Wintertime

Mufinos de hígado 1350 g hígado de añojo
1 cebolla grande
1 manzana grande
pelar la cebolla y cortarla en medias rodajas muy finas, dorar
en una sartén, guardar
lavar, secar y enharinar el hígado, freír durante 3 min cada lado,
guardar
pelar la manzana y cortar en dados de 0,5 cm, freír brevemente,
guardar

mufinos de hígado 2
un huevo
80 ml de aceite de oliva virgen
200 ml de leche entera
mezclar bien estos tres ingredientes líquidos
mufinos de hígado 3
200 g de harina integral
2 cucharas pequeñas de polvos de levadura
1/2 cuchara de bicarbonato
sal al gusto
especias al gusto (el hígado agradece la mejorana…)
mezclar bien los ingredientes secos
mufinos de higado 4
preparar el molde para los mufinos y posar en cada hueco
una cápsula de papel
esta receta alcanza para doce mufinos
precalentar el horno a 180º-200º
cortar el hígado en dados
mezclar el hígado cortado con los ingredientes líquidos
añadir 3/4 partes de la cebolla dorada
añadir los daditos de manzana dorada
mezclar bien
mufinos de hígado 5
verter la mezcla de ingredientes secos sobre la mezcla líquida
y mezclar bien sin remover demasiado
con la ayuda de dos cucharas
rellenar las doce cápsulas de papel
adornar con el resto de la cebolla dorada
y con unos guisantes
hornear 20 minutos, controlar y
hornear otros 10 minutos
mufinos de higado 6
¡buen provecho!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s